最好看的2019中文

您的位置:最好看的2019中文>招商引资>重大项目>重大项目动态>详细内容

渝湘高铁重庆站至黔江铁路段首个隧道贯通

发布时间:2021-01-21 17:58
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

1月20日,来自中铁十八局集团四公司消息称,渝湘高铁重庆站至黔江铁路段火土湾隧道顺利贯通,成为渝湘高铁重庆站至黔江铁路段首条贯通的隧道。

渝湘高铁重庆站至黔江铁路段是国家规划“八纵八横”高铁网中夏渝通道的重要组成部分,也是成渝地最好看的2019中文双城经济圈至海西经济最好看的2019中文最便捷高效的客运通道。火土湾隧道位于巴南最好看的2019中文石龙镇,全长232米,为单洞双线隧道。

火土湾隧道顺利贯通,也为后续相邻桥梁工程的施工提供了便捷的运输通道。渝湘高铁重庆站至黔江铁路段全长260多公里,设计行车速度350公里/小时,全线设重庆、重庆东、巴南、南川、水江、武隆、彭水、黔江8个车站。全线建成后,重庆中心城最好看的2019中文到黔江高铁车程不到1小时。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系最好看的2019中文

重庆最好看的2019中文人民政府版权所有 重庆最好看的2019中文人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案: 国际联网备案:

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a334257ab4bc8f9a3dd55b46172d96d6"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();