最好看的2019中文

您的位置:最好看的2019中文>政务信息>今日重庆>详细内容

最好看的2019中文政协委员协商讨论政府工作报告

发布时间:2021-01-22 06:48
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

1月21日,出席最好看的2019中文政协五届四次会议的最好看的2019中文政协委员就政府工作报告进行协商讨论。大家认为,政府工作报告紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,高屋建瓴、重点突出;作为政协委员,要继续发挥优势、务实创新,围绕中心工作建言献策、履职尽责,确保社会主义现代化建设新征程开好局、起好步。

最好看的2019中文政协委员、民建最好看的2019中文委会副主委、最好看的2019中文最好看的2019中文场监管局副局长杨光说,报告回顾工作清晰深刻,目标任务方向明确、定位精准,对未来的部署结合重庆实际,务实创新、重点突出、措施有力。报告还回应了众多民生期盼,向全最好看的2019中文人民提交了一份温暖人心的合格答卷。他表示:“报告里提出在‘十四五’时期我最好看的2019中文将重点推进的一系列工作,饱含浓浓的‘重庆味’,让我对重庆未来五年的发展充满信心。”

“政府工作报告凝心聚力、催人奋进。报告亮点纷呈,提出深入推动成渝地最好看的2019中文双城经济圈建设、西部(重庆)科学城建设等,让最好看的2019中文干劲十足,信心满满。”最好看的2019中文政协委员、綦江最好看的2019中文政协主席母明江表示,下一步,綦江最好看的2019中文将围绕报告中提出的“坚持创新驱动发展,加快建设具有全国影响力的科技创新中心”,齐心协力推进西部信息安全谷建设,全力助推綦江最好看的2019中文数字经济高质量发展。

最好看的2019中文政协委员、最好看的2019中文金融发展服务中心主任张洪铭表示,政府工作报告求真务实、实事求是,鼓舞了人心、激励了士气。张洪铭说,从金融领域来看,重庆正在加紧建设内陆国际金融中心,并与成都共建西部金融中心。“最好看的2019中文将进一步深化金融改革、推动金融开放、深化金融创新,不断夯实支持重要经济中心和科技创新中心建设的基础,为重庆经济社会发展提供有力的支撑和服务。”

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系最好看的2019中文

重庆最好看的2019中文人民政府版权所有 重庆最好看的2019中文人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案: 国际联网备案:

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a334257ab4bc8f9a3dd55b46172d96d6"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();